首頁>售后服務
Product

售后服務

我們重視人才, 我們更注重培養人才  
人力理念:  公司追求事業的迅速發展,將人才視為企業可持續發展的決定性因素之一,為此希望每位員工迅速成長,重視誠信、務實、開放、有團隊精神和追求高標準的員工的培養,為其在今后工作中能承擔更大的責任做好準備。要求員工具有積極進取、善于學習、敢于創新、堅持合作和專業化的態度;鼓勵優秀員工在公司長期、穩定發展;公司經常性地組織員工進行內部培訓。從員工剛入司開始,公司就為其提供完善的培訓課程使其勝任工作崗位,掌握崗位相關知識。每月,公司行政人事部負責制訂并協調實施周詳的培訓計劃,各部門自行組織實施專業技能培訓和崗位相關培訓。此外,公司鼓勵員工個人利用業余時間,加強充電與自我學習,公司將始終不斷地為員工提供成長和發展機會,使員工個人的發展與公司戰略目標保持一致。 
薪酬福利:  
1. 提供各項社會保險和內部補充醫療;
2. 提供法定節假日、年假期等;
3. 鼓勵并表彰長期服務于公司、并為公司的發展做出貢獻的員工,頒發員工
服務年限獎章;   
4. 提供服務健康衛生的員工食堂; 
5. 定期組織豐富多彩的員工文體活動,諸如迎春晚會、運動會、年會等。
行為準則:  誠信:  
對社會誠信、對合作伙伴誠信、對消費者誠信,對同事誠信,對家人誠信,對朋友誠信。誠信務實是一個人的立身之本,也是鑄就企業品牌的基石,以誠信做人,以誠信經營。
和諧:
社會和諧、環境和諧、商業和諧、客戶和諧、工作和諧、家庭和諧。目 前的中國以和諧為主題,在和諧的氛圍里謀求平穩、健康的發展。
嚴己律人:
對自己工作和生活要求嚴格;指導和要求下屬堅持原則。這是不斷提高自我素質的有效途徑,嚴格要求自己與他人,互相監督,互相學習,共同進步。
團結合作:
團結合作包括集團內部企業間的、公司內部各部門間的以及同事與同事間的團結合作。目前的時代,一個人的力量是無法完成偉大的事業,而團隊組織的力量是無窮的,依靠團隊,才有真正的成功。
用人標準: 坦誠、自信
坦誠即坦然、誠信,在選擇新人時,無論是什么樣的職位,坦誠自信是我們要考查的首要因素。通過考查,如果發現有虛假的情況,則永遠不予考慮;對在職人員,無論是什么樣的職位,如果發現有虛假行為,則予以解聘。
對基層員工的素質要求
誠信守諾,公正無私,團隊與協作精神,盡職盡責,服務意識,溝通能力,執行能力,學習能力,解決問題的能力,相關的技術與經驗。
對中層管理人員的素質要求
嚴己律人、以身作則,積極主動,目標導向,客戶意識,團隊領導能力,培養他人的能力,規劃執行能力,綜合解決問題的能力,持續改善與創新的能力,專業的知識與技術。
對高層的管理人員的素質要求
高尚的職業操守與商業道德,高度的組織協作精神,前瞻性的經營思維,敢于承擔責任的作風,環境分析、判斷能力,果斷的決策能力,團隊的溝通與控制能力,隊伍的建設與培育能力,影響力。
通訊地址: 地址:上海市浦東新康橋鎮康橋東路1365弄16號
電話:(021)58989888  58585111
傳真:(021)58833777
電子郵箱:[email protected]

广东快乐10分钟技巧