首頁>新聞資訊
Product

2017年達惠公司產品推介會隆重召開

陽春三月,春意盎然,春暖花開。331日,2017年達惠公司產品推介會在黃浦江畔的上海國際會議中心隆重召開。上海市食品行業監管部門部分領導以及五十余家達惠公司合作多年的著名食品生產企業代表共聚一堂,共同探討食品安全問題。



推介會在上海達惠貿易有限公司總經理林文輝慷慨激昂的致辭中拉開序幕,“今天,上海食品行業生產領域的專家領導以及這么多的業界同仁相聚達惠,是對我們公司的鞭策和鼓勵。”他代表達惠公司的全體員工,對所有朋友的到來表示熱烈的歡迎和衷心的感謝。希望通過本次短暫而愉快的活動,各位朋友能進一步了解達惠公司,發展更多潛在的商機,在互惠互利的基礎上,進一步深化合作,實現共贏!


 

上海達惠貿易有限公司總經理 林文輝在歡迎致辭


推介會上,特地邀請了上海市食品安全工作聯合會會長顧振華、上海市食品協會秘書長高克敏、克莉絲汀集團董事長羅田安等嘉賓為大家帶來了精彩發言。顧振華會長表示今天在美麗的黃浦江邊,與會嘉賓都共同感受到了達惠帶來的驚喜。眾所周知,好的食品需要好的供應鏈。當前,政府正在積極推進供給側改革。達惠推出的一系列安全可靠的產品,對食品上下游產品業鏈對接有很重要的意義。我們也非常期待達惠為上海人民提供更多精彩的產品。食品協會高克敏秘書長也表示:今夜上海食品行業眾多好友相聚在美麗的黃浦江畔,其樂融融。食品協會與達惠公司繼續為各位新老朋友提高更廣闊的舞臺,讓我們共同在食品行業的道路上走得更長遠!



上海市食品安全工作聯合會會長 顧振華在發言



 上海市食品協會秘書長 高克敏在發言


而接下來克莉絲汀董事長羅田安先生的精彩發言說到:今天推介會很有意義,在這里看到達惠的“四海通達,誠信惠客”。從今日參加會議的供應商京日、比來看,就可以看出達惠對食品安全追求的執著。我們都知道,沒有安全的食品原料,就沒有放心的食品。當下很多食品企業都面臨著轉型升級??梢哉f,食品行業市場空間很大。沒有賣不出去的產品,只有賣不出去的品質。讓我們一起為食品安全共同努力。

 克莉絲汀國際控股有限公司董事長 羅田安在發言


隨后,上海達惠貿易有限公司副總經理楊凡為到場嘉賓回顧了達惠貿易近十五年的發展歷程,并詳細介紹了達惠公司經營理念及發展方向等。

上海達惠貿易有限公司 副總經理 楊凡在介紹達惠公司發展歷程



 

北京京日東大食品有限公司 馮建佳在介紹產品



 杭州丘比食品有限公司 包剛在介紹產品



 瑞安百好乳業有限公司總經理 王仲達在介紹產品


 伽力森主食企業(江蘇)有限公司總經理 王欽民在介紹產品



 上海新麥食品工業有限公司總經理 董正琪在發言


上海功德林素食有限公司 李軍在發言 





達惠公司是一家專業經營各類烘焙食品原料輔材料的公司。從2003年公司正式成立、2008年達惠.冠星市場細分管理, 2013年福建分公司啟動運營。公司始終秉持安全、可靠的理念,把高品質的食品原料帶到客戶身邊。未來達惠將繼續開拓進取,憑借安全優質的產品及周到完善的服務,與客戶緊密合作,共創食品行業新天地。

 

广东快乐10分钟技巧