首頁>關于我們
Product

關于我們

    上海達惠貿易有限公司成立于2003年,公司專業經營各類烘焙食品原輔材料,并以提供安全、安心、高品質的食品原料為目標。公司自創立以來,始終堅持的是“一絲不茍,鈿毫必究”的工作態度和“質量就是生命”的產品原則?!白非笞吭?,精益求精”是我們堅持的經營理念,“等價最優,等質最廉”是我們對您的承諾?!澳?00%的滿意度”是我們始終的追求。

    成立至今的十余年間里,我們始終致力于為各類食品加工廠、烘焙連鎖企業、餐飲行業提供高品質的優質食品加工原料。經過多年發展,目前已和曼可頓集團、韓國SPC集團、面包新語、莉蓮蛋撻、宜芝多食品、克莉絲汀集團、DQ、避風塘餐飲等著名大型食品企業建立了長期穩定的合作關系。

    在發展的道路上,我們堅信:嚴于侓己,真誠服務,才能持久暢銷優質產品,才能成為一個生命力旺盛并與同行業共同進步的優秀企業。

    隨著公司業務穩定快速的增長,我們于2013十周年慶之際在福建注冊成立了分公司(福建華凱源貿易有限公司、漳州閣綠貿易有限公司),確立了更高更強的發展目標,完成了堅實合理的發展布局和規劃,我們將更加嚴格要求自己,更加堅定的秉承“追求卓越,精益求精”的經營理念,以期為廣大客戶提供更好的產品和更優質的服務。

广东快乐10分钟技巧